Mix de verdes y naranjas con crocante de lentejas
INGREDIENTES
- 2 Nutree Quinoa Burgers Lentejas
- 1 planta de lechuga mantecosa
- Hojas de kale a gusto
- 1 atado de rúcula
- 2 naranjas en gajos
Para la garrapiñada de girasol:
- ½ taza de semillas de girasol
- ½ taza de azúcar mascabo
Para el aderezo:
- Aceite de oliva
- Mostaza
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las hamburguesas Nutree Lentejas en una sartén caliente con aceite de oliva.
Una vez doradas, cortarlas en cubos. - Para la garrapiñada de girasol: colocar el azúcar en una sartén a fuego moderado con un chorrito de agua. Agregar las semillas de girasol y mezclar constantemente hasta que el azúcar se cristalice. Seguir revolviendo hasta que se vuelva a derretir el azúcar y se forme la garrapiñada. Dejar enfriar y reservar.
- Armar la ensalada en un bol con los verdes, las hamburguesas en cubos y los gajos de naranja. Decorar con la garrapiñada de girasol.
- Condimentar la ensalada con una mezcla de mostaza, aceite de oliva, sal y pimienta.