Quinoa burger "Mix de hongos" en pan de papa
INGREDIENTES
- 2 Nutree Quinoa Burgers Mix de Hongos
- ½ cebolla morada en aros
- 4 rodajas de pepinos agridulces
- ½ tomate en rodajas
- Aceite de oliva
- 2 panes para hamburguesa (de papa, clásicos o veganos)
- Nachos, para acompañar
Para la mayonesa de chimichurri:
- 2 cucharadas de mayonesa (clásica o vegana)
- 2 cucharaditas de mix de especias para chimichurri
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Cocinar las hamburguesas Nutree Mix de Hongos en una sartén caliente con aceite de oliva.
- Para la mayo de chimichurri: colocar en un frasco el mix de especias, la sal y la pimienta. Cubrir con el aceite de girasol y tapar. Agregar esta mezcla a la mayonesa y revolver bien.
- Pintar los panes con la mayonesa.
- Colocar las hamburguesas y cubrir con las rodajas de tomate, los pepinos y los aros de cebolla.
- Servir con nachos y mayo de chimichurri extra para acompañar.