Hongos porto/portobellos rellenos con espinaca
INGREDIENTES
2 Nutree Quinoa Burgers Espinaca
2 cebollas blancas
1 atado de espinaca fresca
1⁄2 taza de ricota clásica o ricota de almendras
1⁄2 taza de queso rallado o queso vegano de semillas
1⁄2 taza de queso en hebras o queso vegano
8 hongos portobello
Aceite neutro
PROCEDIMIENTO
• Dorar las cebollas en una sartén con sal, pimienta y un chorrito de aceite.
• Una vez que estén tiernas, reservar.
• Saltear la espinaca y cortar.
• Cocinar las hamburguesas Nutree Espinaca en una sartén o al horno.
• Desgranar las hamburguesas en un bol de vidrio y agregar las cebollas salteadas, la espinaca y la ricota bien escurrida.
• Agregar los quesos, sal y pimienta.
• Mezclar bien el relleno y reservarlo en la heladera.
• Limpiar los hongos con un paño húmedo y cortarles el cabito.
• Ahuecar los hongos con una cuchara y colocarlos en una placa de horno.
• Rellenarlos y hornear a 1 v80 °C durante 15 minutos.